?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
Майя Бадалбейли: я слышу голоса Вселенной
Кин Дза Дза
miara_pikran
Майя проснулась ранним утром и подумала, что на улице выпал снег - так светло было в комнате. И вдруг кто-то очень громким голосом сказал: "Началось". Появилась огромная воронка, которая, казалось, заполнила собой всю комнату. Она вращалась с огромной скоростью, переливаясь всеми цветами радуги и гудела, как самолёт. Майю стало сильно трясти, и вдруг всё исчезло - она оказалась в совершенно незнакомом месте.

Стояла оглушительная тишина. Всё вокруг было окрашено в ультрамариновый цвет. Майя чувствовала себя лёгкой, как мысль. Тело не ощущалось. Впереди высилась огромная башня с антенной. "Станция", - непонятно почему подумала Майя и тут же оказалась высоко вверху, у самой антенны. Во все стороны от станции простиралось молочно-белое однородное плато. Вокруг не было ни одной живой души. Всё было похоже на сон.

Внезапно опять появилась воющая воронка и очень ясно прозвучали слова: "Гравитационное поле, гравитационное поле, асинхронность, асинхронность…". На слове "асинхронность" Майя ощутила себя. Внезапно пришло осознание, что такое Бог.

До конца февраля больше ничего не происходило, и только 9 марта пошли первые слова. Опять кто-то очень громко начал повторять: "Биолокация, биолокационная система, конструктивность, ретрансляция, спектральный анализ, ориентация, деструктивность…". Всего девять слов. "Для меня эти слова были пустым звуком, - говорила Майя, - поскольку я не знала их значения. Но они не давали мне покоя, вертелись в голове, мешали заснуть. Я решила их записать, и с этого дня начались лекции, которые я записывала под диктовку почти каждый день".

Эти лекции были удивительны, потому что в них рассказывалось о том, чего Майя никогда не знала. Более того, это были не просто лекции, а самое настоящее обучение, потому что, если Майя не знала значение какого-либо термина или же не владела знаниями из смежной области, ей тут же диктовали пояснения. "Однажды прозвучало слово "астериация" которое я вообще никогда не слышала, - вспоминает Майя. - Тут же пошло объяснение: астериация - это некое космическое действие, приводящее к разрушению стереотипов земного мышления человека и становление нового мышления. Позднее я поняла что речь шла не просто о смене мышления, а о переходе на иную форму восприятия мира".

Так шаг за шагом она начала овладевать азами совершенно незнакомых ей наук - биохимии, астрономии, физики… Всё это требовалось для того, чтобы понять главную тему обучения, которая звучала примерно так - "Происхождение и эволюция планет и человека".................
.................. Шли целые лекции о возможностях людей получать информацию. "Человечество с планеты Земля ищет пути выхода на связь с иными цивилизациями, используя новейшую технику, но неэффективно используются возможности самого человека, несущего огромную информацию о Вселенной. - записывала Майя. - Психофизические возможности человека находятся на стадии застоя. Раскрытие определённых центров в организме человека позволят выйти на контакт с реально существующими субстанциями в космическом пространстве". И далее следовала тема "Мысль как проявление сущности человека".

Нужно сказать, что Майя не только механически записывала, но и показывала записи специалистам. Например, описание строения Земли очень заинтересовало геофизиков - что-то соответствовало современным представлениям, что-то было совершенно новым, а что-то никак не вписывалось в привычные концепции. Когда пошла информация об алкоцетонах, биоцетонах, показывала записи биологам - они прекрасно понимали, о чём идёт речь. Однажды Майя показала записи по физике одному доктору наук - тот расстроился: "Здесь почти вся моя докторская диссертация. На неё я потратил много лет".

Но всё это было лишь прелюдия к теме "Происхождение и эволюция человека".

В течение нескольких лет Майе диктовали лекции о том, как появился человек, как проходили мутационные процессы, отработка иммунной системы. Тема очень ёмкая и можно лишь сказать, что согласно полученной информации Дарвин был весьма далёк от истины - человек был привнесён на планету, хотя его генез был взят с Земли.

Во время лекций звучали и строгие предупреждения: "Космическая субстанционная связь оповещает человечество планеты Земля о неотвратимости наказаний за использование космоса в военных целях, ядерных взрывов в космосе, что может повлечь за собой структурные изменения космического пространства. Цель космических содружеств - не позволить разрушить планету Земля. Содействие в этом случае идёт в виде информационной связи, идущей из разных космических источников". Майя обратилась в один из институтов космических исследований, где ей подтвердили, что было несколько десятков военных экспериментов в космосе, которые по неизвестным причинам были неудачными........

http://masterkosta.com/load/majja_badalbejli/1-1-0-70