Previous Entry Share Next Entry
Иллюзия Реальности. Темные и Светлые миры.
Кин Дза Дза
miara_pikran

Добро и Зло и их противостояние мы начинаем постигать с детского возраста из сказок. Дальше - больше... и больнее, на собственном опыте. С детства нам внушается, что в этой борьбе всегда побеждает одна сторона - Добро. Жизнь в какой-то момент дает понять, что все-таки чаще побеждает не оно, ведь если бы это было действительно так, то жизнь была бы совсем иной. В чем же здесь фокус?



Если говорить о логике двух парадигм - системы "Добра" и системы "Зла", света и тьмы, то ее действительно можно представить как набор вполне себе дуальных постулатов: Как вы понимаете, в более высоких измерениях миры поляризованы либо так, либо эдак.



Это означает, что целая планета (содружество планет\миров) имеет одну поляризацию. Существуют темные миры Легиона, или так называемого Темного Единства, и их осознанные и неосознанные колонии. Эти миры живут и развиваются по принципам с левой стороны картинки. Есть миры Светлого Единства, некоторые ее называют Федерацией, Лигой, суть в том, что эти миры открытые, и развиваются по законам и принципам с правой части картинки.

Эти принципы кратко описывают две парадигмы.



Миры Темного Единства - закрытые. Это означает, что существа, их населяющие, имеют закрытую нервную систему и вектор восприятия "внутрь", не чувствуют все остальное Творение и его представителей, и считают себя отделенными от других, что и позволяет им в конечном итоге придерживаться своей парадигмы, захватывать, убивать, конкурировать или стремиться к власти. На нижних слоях иерархии в темных мирах творится просто нешуточная борьба! Злоба, зависть и ненависть брызжут там как из рога изобилия, и в процессе конкурирования происходят всякие ужасы. Что интересно, как и в любом сообществе, чем выше уровень, тем больше балансировка существ, на нем находящихся, что означает - тем ближе они к мудрости и целостному восприятию. Это же характерно и для высших представителей Тьмы, являющихся весьма цельными, сбалансированными и интеллектуальными личностями, достойными уважения и не пачкающими своих рук (этим занимается "подошва" пирамиды).



В светлых мирах существа имеют открытый контур и вектор восприятия "наружу". Они буквально излучают любовь. Они связаны друг с другом и природой планеты эмпатически и ни за что не сделают гадость ни ближнему, ни дальнему, ибо сделать кому-либо гадость - все равно что, простите, нагадить в собственную тарелку и съесть это всей компанией. Чувствуете логику? =)



В светлых мирах не делают зла не потому, что они такие все из себя высокодуховные, а потому что они устроены так, что это само по себе для них нехарактерно и нелогично, и противоречит их изначальной природе.



Светлые миры, упаси Боже, никогда ни с кем не сражаются.



Это стандартное дуальное искажение - представлять себе, что там кто-то может убивать. Безусловно, существует Патруль, или Флот Федерации, но и они не убивают, они охраняют открытые миры. Если у кого-то возникает вопрос, "это как это?", вот небольшой фрагмент - художественно изложенная история представителя Легиона, изменившего полярность -

почему Светлые не сражаются.
http://www.proza.ru/2013/12/15/202



Чем же интересна наша планета Земля?



Земля, как вы, возможно, читали в многочисленных ченнелингах, особая планета, но вот чем? Особая она тем, что редкая планета имеет смешанную поляризацию населяющих ее существ.

Земля - некий плавильный котел, алхимическая печь, святой грааль системы миров, просто потому, что здесь, именно здесь происходит синтез двух парадигм. Такой же синтез двух парадигм, что, в результате трансмутации, происходит в пространстве человеческого сердца и возносит дух к неведомым высотам, создавая философский камень - "азот философов" о нет, конечно же это не просто камень, а кристалл, и не материальный, а тонкоструктурный кристалл духа, который позволяет реструктурировать себе и все окружающее через себя...

Недаром скандинавы называют Землю - Мидгард, центральная, и она занимает центральную позицию на Иггдрасиль. Трехмерная Земля - это точка нахождения равновесия системы, точка баланса. Именно поэтому к ней прикованы взгляды очень многих миров вселенной. Так и в чем же иллюзия жизни на Земле в 3д реальности?

В том, что мы воспринимаем две парадигмы как сражающиеся, а не как со-творящие. Это великая иллюзия нашего бытия, и как ни странно, она и ошибка, и двигатель прогресса одновременно.



Представьте себе, вот пришло бы вам в голову, к примеру, противопоставить электрическую и магнитную силы?

Заявить, например - эй электрические! Ну-ка, бей магнитных! Они не такие, как мы!

Или так: пространство и время - две силы, создающие реальность, а ну-ка время, победи пространство!!! Оно мешает! =)))



Электромагнетизм, пространственно-временной континуум - это неделимое целое, составленное двумя... не так ли? ))) Что было бы, если бы кто-то решил отодрать пространство от времени?



Примерно так же "разумно" выглядят лозунги борьбы со злом, в лице... другой нации, другой веры, другой расы, и тд (нужное подчеркнуть\дописать).



Иллюзия борьбы противоположностей создает мощную подъемную силу для духа, дает быстрый старт. Как центробежная и центростремительная силы дают движение, а не борьбу...



То, что сейчас и ранее происходит и происходило на этой планете - это синтез и поиск равновесия... Здесь и Сейчас мы учимся Синтезу. Мы проходим великую духовную трансмутацию, понимая, кто мы, где мы, и для чего... И в этом процессе, как и в любом, есть свои катализаторы...

http://altah-et.jimdo.com/2014/09/12/иллюзия-реальности-темные-и-светлые-миры

  • 1
Благодарю! )))) По имени далеко не всякий знает барона Врангеля но именно о бароне Врангеле я много чего прочитал, да это словосочетание по прежнему в ходу. Родился он непонятно когда..в одних источниках 27 августа, в других источниках указано что 28 августа...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account